本公司蜂蜜產品(紅柳桉,赤桉,黑基木,小葉桉)都在西澳的國家公園尤加利樹林地所採收。 採收範圍約為沿著一千公里海岸線的國家森林公園林地。 紅色的區塊是本公司最頂級的產品 紅柳桉尤加利樹蜂蜜的生長地,全世界只有澳洲的西澳才有的特別樹種,所以獨特性是無可 取代的。 紐西蘭的麥盧卡茶樹在澳洲沿岸都也找得到,並不是紐西蘭獨有。

Responsive image

國家公園林地

擁有最乾淨的空氣以及土壤,因採收區在國家公園內,周圍絕無商用農場,等於也絕對無法 使用農藥,添加劑或任何人工物質的風險。 最天然的環境讓蜜蜂可以健康的活著及繁殖,在 全世界蜂蜜量往下掉時,澳洲蜂蜜產量卻在上升。 澳洲的政府也嚴格管控,每個養蜂站須至 少相隔六公里,讓澳洲野生蜂蜜更珍稀。

蜂蜜產量

全世界蜂蜜產量180萬噸,澳洲一年生產量約只有3萬噸,算非常稀少,澳洲的百花蜜雖然 採收量一直都很穩定,但單花種蜂蜜卻不是非常穩定,許多外在因素會造成蜂蜜收成不良導 致不定期的短缺,更顯得單花種蜂蜜的珍貴。

冷壓

所謂冷壓是在常溫中(10-40度)使用離心力或自然重力來萃取原料中的液體,橄欖油,椰子 油,蜂蜜都可使用冷壓來萃取,因許多大量工業的加工處理模式會過濾過篩再加熱滅菌, 加熱過程中萃取物的胺基酸,蛋白質,酵素,維他命,礦物質會被破壞解離。 萃取物(如蜂 蜜)等同失去營養價值。 冷壓的低溫中並不會破壞任何上述的養分,並得以保留完整的益處。 研究指出粗篩(把肉眼可見大雜質給去除。 花瓣,葉屑等其他植物組織) 及冷壓之未滅菌蜂 蜜因含有完整抗氧化力,抗菌力以及酵素活性,保存性質強韌會高於大量出產的商業化蜂蜜。